隐私权保护政策

外勤筋斗云是由三商电脑股份有限公司(以下简称本公司)在外勤筋斗云网站(www.ServiceJDC.com)上创建的外勤管理系统与行动移动平台,外勤筋斗云重视使用者的隐私权,请使用者阅读以下有关隐私权政策的更多内容。

本隐私权政策只适用在外勤筋斗云服务,对在个人资料的处理,均符合个人资料保护法及相关隐私权规范要求。

下列将分别说明我们会收集的个人资料类型及其对应用途,以便你了解我们因提供服务所需而收集的特定个人资料类别、使用理由及收集方式。如果用户不提供相关数据,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

(1)个人账号资料
a.用户提供的数据
使用者在注册账户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人资料,例如姓名、昵称、电话号码或电子邮箱等。
用户可随时查询、复制及修改个人账号数据内容,但本公司保有权利向使用者传送外勤筋斗云服务相关的特定数据 (如管理服务公告等数据),用户无法调整与不接收。
如果使用者要删除使用者的外勤筋斗云的账号,请与本公司联系。
b.我们获取的用户的数据
为了保障你能正常使用服务,维护我们的服务正常运作,改进及优化服务体验,以及保障你的账号安全,我们会收集你使用的装置名称、型号、操作系统、系统版本、位置数据(通过GPS或WIFI等方式收集用户的地理位置数据;通过用户或其他用户提供的包含用户所处地理位置的实时数据;用户或其他人共享的照片包含的地理标记数据) 、IP 位址、储存权限、电话权限、摄影镜头权限等,这类信息是为了提供服务必须收集的基础信息。

(2)个人资料的安全
除非是为了向使用者提供用户所要求的产品或服务、获得使用者的授权,或有以下情形,否则本公司不会向其他人提供使用者的个人资料:
a.为调查与防止非法活动,例如诈欺及对人身安全有潜在威胁的状况;
b.因违反《服务条款》、《用户协议》而需采取相关应对措施;
c.法律另有规定。
本公司会采取符合法规要求的实体、电子和相关防护措施,以保护使用者个人资料的安全。本公司只会允许有必要知悉有关资料的员工、承包商和代理人存取资料。相关人员均须遵守严格的保密义务。

(3)个人资料收集及相关使用
a.透过外勤筋斗云服务取得的个人资料,仅供外勤筋斗云服务中进行使用,用于身份验证,客户服务,安全防范,存档和备份用途等,除非事先说明或依照相关法律规定,本公司不会将数据提供给第三人、或移作其他目的使用
b.说明我们提供新的服务,或改善我们现有服务,使我们更加了解使用者如何使用我们的服务,往后更可以响应使用者的个人化需求,列入语言设定,位置设定,个人化的说明服务和指示,或对用户和其他用户做出其他方面的响应
c.在使用者同意的用途,符合相关法律的前提下,我们可能通过某一项服务所收集的数据,以汇集数据或者个人化的方式,用于营销我们的服务。例如,在使用者使用我们的服务时所收集的数据,可能在另一服务中用于向使用者提供特定内容,或向使用者提供与使用者相关的个人化建议。如果我们在相关服务中提供了相应选项,用户也可以将该服务所提供和储存的资料用于我们的其他服务。
d.非营销通知。可能会使用收集的数据产生电子明细并提供给使用者;通知使用者条款、服务或政策方面的变动;或传送本公司或合作伙伴服务或产品相关的非营销通知。
e.法律程序与要求。我们可能会使用收集的个人资料调查或处理关于本公司服务使用方面的索赔或争议,或在适用法律允许范围内、依据执法机构、政府实体和机关查询要求而使用这些数据。

(4)如何访问和控制自己的个人资料
我们将尽一切可能采取适当的技术手段, 保证使用者可以访问,更新和更正自己的注册的数据或使用我们的服务时提供的其他个人资料。在访问,更新,更正和删除前述数据时,我们可能会要求使用者进行身份验证,以保障账户安全。

(5)我们可能与以下对象分享数据
a. 基于使用者要求或同意而分享。
b. 与外勤筋斗云账户拥有者分享。
c. 基于法律因素。

(6)信息安全
a.本公司已采取符合法规要求的实体、电子和程序防护措施,以保护使用者个人资料的安全。
b.我们使用各种安全技术和程序,以防数据的丢失,不当使用,未经授权阅览或披露。例如,在某些服务中,我们将利用加密技术来保护使用者提供的个人资料。但请使用者理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证数据百分之百的安全。使用者需要了解,使用者接入我们的服务所用的系统和通信网路,有可能因为我们可控范围外的因素出现问题。
c.我们会采取各种预防措施来保护使用者的个人资料,以保障使用者的个人资料免遭丢失、盗用和误用,以及被擅自取阅、披露、更改或销毁。为确保使用者个人资料的安全,我们有严格的数据安全规定和流程,并有专门的数据安全团队在公司内部严格执行上述措施。
d.我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人资料,并在限于达成本政策所述目的所需的期限以及所适用法律法规所要求的期限内保留使用者的个人资料

(7)保密责任
a.用户在「外勤筋斗云系统」输入的任何数据或数据,除非以上情形、事先说明或依照相关法律规定外,未经使用者同意,本公司不会将此数据或数据提供给第三人、或移作其他目的使用。
b.在将此数据或数据用在《隐私权政策》未载明的其他用途时,本公司会先询问使用者是否同意。

(8)COOKIE
为了本声明中所述目的,本公司与其合作伙伴会在我们的 App、网站、电子邮件及在线广告使用、设定并存取Cookie 和其他识别技术,用以验证使用者、记住及改善使用者的使用者体验以及本公司的整体服务质量。

(9)隐私权政策修订
本公司可能会不定时更新本政策。建议使用者定期检阅本声明,了解隐私权相关处理方式的最新信息。在声明更新后使用我们的服务,即表示您在法律允许范围内同意更新版政策。如果使用者有任何问题或建议,可透过客服信箱与本公司联系。


三商电脑股份有限公司
2020年12月21日

Copyright ©:2021 www.ServiceJDC.com 三商电脑股份有限公司 版权所有